|
| Страницы: (4) [1] 2 3 » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| =KAG=Dart Участник форума ![]() Сообщений: 361 |
Состоялась поездка Липецких вирпилов в гости к вирпилам славного города Ельца. Приключений было хоть отбавляй. Таких наверное никогда еще у нас не было. Кто ездил тот в курсе, кто хочет узнать спросит у тех, кто ездил.
Встретили нас Елецкие вирпилы в лице Фримана и Снейка отлично. Проводили тоже, как положено. Спасибо им, так держать думаю, наведаемся еще с менее официальным визитом. Цель поездки, съемки для Елецкого пятого канал, прошли успешно. Много умничали и много шутили, в общем было весело. Теперь ждем материала, думаю будет не менее интересно, чем первый опыт съемок в Липецке. ВОДИТЕЛЯМ НЕ УНЫВАТЬ, БЫВАЕТ И ХУЖЕ!!!! -------------------- Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют. Но Орлы!!! (с)
|
| #1 02.08.08 - 22:13 |
| Colt Участник форума Сообщений: 382 |
Видео и фото нет?
-------------------- |
| #2 02.08.08 - 23:00 |
Все будет.
Это сообщение отредактировал =KAG=Dart - 03.08.08 - 09:44 -------------------- Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют. Но Орлы!!! (с)
|
| #3 03.08.08 - 09:44 |
| Vaal Участник форума Сообщений: 1854 |
Фото http://simhq.lipetsk.ru/foto/43/ Один американец )) ![]() Митяй, Демиург, Игорька ![]() Малум, Зомби ![]() Дарт, Гоша ![]() Гоша, Малум ![]() Митяй, Игорька ![]() Док - Снэйк ![]() Фриман, Малум ![]() Корреспондентка(Татьяна) берет интервью у Снэйка ![]() Кудаж без этого )) ![]() Фриман, Дарт, Снэйк, Зомби, Малум, Митяй, Ваал, Демиург |
| #4 03.08.08 - 17:48 |
Что хочу сказать. Я так понял, что кто то изъявлял желание поехать?
На геймере увидел, в топике, что проходило небольшое обсуждение отдельными вирпилами. Так вот, если у кого-то появляется желание попасть на какие либо мероприятия, выражайте свое желание более конкретно чтоли и не на геймере, а на этом форуме, либо в ТС. Геймер извините не катируется, туда никто не ходит. Кто занимается сбором скажет, есть ли возможность или нет. Вирпил это не полеты на Липецкие междусобойчики. Это нечто другое. Это сообщение отредактировал =KAG=Dart - 03.08.08 - 22:11 -------------------- Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют. Но Орлы!!! (с)
|
| #5 03.08.08 - 22:09 |
| Mityaj Поручик Сообщений: 145 |
Вирпил это не полеты на Липецкие междусобойчики. Это нечто другое.
Это ты модно загнул по загроничному -------------------- Ich bin der Schlosser
|
| #6 03.08.08 - 22:30 |
| Radist Участник форума Сообщений: 184 |
рад, что мероприятие состоялось. И еще посмотрел на вас, а то в полете на сервере Ваала мне ваше лицо не видно. Молодцы какие!
К сожалению, не смог приехать, дома полным ходом идет стройка, создаю удобства. Двор в траншеях, полы в доме вскрыты, кирпич уже во сне снится. В светлое время пашу, к вечеру руки еле джой держат, но стараюсь хоть немного, но летать, иначе быстро навык выветривается. -------------------- ![]() |
| #7 04.08.08 - 00:10 |
| DOK Участник форума ![]() Сообщений: 183 |
сегодня переговорил с Татьяной (корреспонденткой)
эфир будет в пятницу 08.08.2008 с 20:00 до 21:00, видео смогу взять только после эфира (но с ТВ всё равно буду на всякий случай делать захват) радис действия ТВ вышки ~ 70-100 км, но Липецкие вышки глушат сигнал, может кому и удасться поймать ТВ. вот. видео выложу на след. неделе -------------------- ![]() |
| #8 04.08.08 - 21:41 |
а может их канал где-то в инете транслируется ? как канал называется точно? и сама передача |
| #9 04.08.08 - 22:43 |
| Gosha Участник форума ![]() Сообщений: 513 |
Володь, Елец в инете - это нонсес
Сань, уточни у корреспондентки про вещание. Вещание будет только на Елец или по всей области? Это сообщение отредактировал Gosha - 05.08.08 - 12:26 -------------------- Лучше полный рот песка - чем на корм акулам
![]() |
| #10 05.08.08 - 12:20 |
|
| #11 05.08.08 - 13:56 |
| Gosha Участник форума ![]() Сообщений: 513 |
Да, есть такое.... Но Саня сказал , что "Звезда" У них наверно один микрофон на все каналы
-------------------- Лучше полный рот песка - чем на корм акулам
![]() |
| #12 05.08.08 - 18:56 |
| Radist Участник форума Сообщений: 184 |
Я так понял, что 8 числа с 20 до 21 часов по "Звезде" надо караулить передачу, правильно?
-------------------- ![]() |
| #13 07.08.08 - 11:09 |
| DOK Участник форума ![]() Сообщений: 183 |
выяснил по трансляции ... негусто ... пока только Елец, но если попробовать выловить (только Липецк глушит сигнал), то мож что и получится..... так контора одна, но про трансляцию в Липецке пока ничего не обещали...
инета пока нет, но планируется, вроде как в перспективе многое хотят запустить (т.е. самые интересные программы и передачи) диск мне запишут после трансляции (видимо вставят лейбл, чтоб не плагиатничали), это я выложу. (и на всякий случай я буду делать захват с ТВ) -------------------- ![]() |
| #14 07.08.08 - 17:54 |
| Otto_Gun Участник форума Сообщений: 76 |
Вирпил это не полеты на Липецкие междусобойчики. Это нечто другое. Можно отсюда немного по подробнее... |
| #15 07.08.08 - 19:21 |
Страницы:
(4) [1] 2 3 » |
![]() ![]() ![]() |